Livro de receitas: Revolução na cozinha (Jamie Oliver)
Esse foi um dos primeiros livros de receitas que comprei, e já usei tanto que até perdi as contas. Já fiz realmente muita coisa deste livro! O motivo é que ele é realmente fácil de usar, bem explicado, com fotos do passo a passo das receitas e quantidades bem organizadas. Mas não é só isso. Revolução na cozinha se propõe a levar para a frente o velho lema de que “qualquer um pode cozinhar”, e com foco nisso cumpre muito bem o seu papel.
Ao contrário de muitos livros que começam pelos caldos e bases, este aqui se concentra em níveis de dificuldade e ingredientes para apresentar as receitas.
Isso significa que você vai encontrar pratos bem fáceis de preparar, em coisa de 15 ou 20 minutos, e outros assados lentamente que podem levar horas. Tem muita coisa italiana, como é de se esperar do Jamie Oliver, mas também uma grande variedade de receitas indianas, tailandesas e chinesas. Tem molhos, risotos, macarrão, ensopados, curries fáceis, molhos para salada e mais uma infinidade de dicas preciosas.
Considerando o valor e o custo-benefício, continuo achando que este é um dos melhores livros para quem está começando a se aventurar um pouco mais na cozinha. Se é o seu caso, pode comprar de olhos fechados. Seguramente este livro vai se tornar um dos seus preferidos também, abrindo as portas para um mundo de refeições fáceis, práticas e muito gostosas de fazer em casa.
Quando você compra os livros de receitas usando o link abaixo, ajuda o blog a continuar comprando livros também e publicar novos conteúdos.